和歌山産南高梅葛きりゼリー

  • 220円(内税)
 菓子工房秦製菓株式会社製造のゼリーです。
ゼリーの中に、和歌山県産南高梅が1粒と葛切りの入ったゼリーです。

 原材料:砂糖、澱粉分解物、還元水飴、梅、林檎果汁、葛澱粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸カルシウム、酸味料、香料、(一部にリンゴを含む)
 賞味期限:2025.08.20
一個当たりの重量 : 約110g
 製造所:菓子工房秦製菓株式会社
 奈良県大和郡山市小泉町2801-8 
 栄養成分表示 100g当たり
 エネルギー   110kcal
 タンパク質   0.2g
 脂質      0.0g
 炭水化物    27.4g
 塩分相当    0.02g

常温保存可能です。
冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。

2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
上部へ戻る